Заводы

Идите все работать на завод!
Поэты, что несут ваши идеи?
Матом и слюной ваш брызжет рот,
Кривляки вы, лжецы и лицедеи!

Вы думаете вам позволят
Народу честному всё в уши заливать
Свою бурду и грязные помои,
Людей своим стихом с пути сбивать!?

Вы бесполезны и несете зло,
Идите все работать на завод!
Тогда, быть может, общество вас примет,
Покуда не раскроете свой рот.


Рецензии