Паром

Ты думаешь без шоу обойдется?
Конечно, монотонно буду стих читать.
А в этот самый миг в сырых подвалах
В поисках свободы кто-то будет умирать.

А кто-то пулями прошит,
Как будто швейным двойным швом
А ты возьми, спроси народ,
Народ, а что будет потом!?

А ничего, проблемы те же, мысли тоже
Не выбирая времени и мест
От каждого тут мало что зависит.
Зависит все, клянусь я, вот те крест!

Ты сам творец своей судьбы,
Ты создаешь вокруг себя все это.
Простите я такого не хотел,
Я просто жду парома через Лету.


Рецензии