Смысли

Что бы ты ни понял - знай,
Другой я в это вложил смысл.
И мысль моя быстрей твоей
Пойми, что я все это проходил.

Я Нострадамусу подобно
Знал, что будешь мыслить так.
Я написал, а ты читаешь,
Конечно, я не прав, дурак.

Сегодняшний твой день, пойми,
Я проходил еще на прошлой
Странице той календаря,
Когда был сильно растревожен,
Когда нервировал себя.

А нынче в прошлое смотря,
Я помню как фарфор глазницы,
Как дыры Хокинга зрачки,
Решительность самоубийцы
И стены поднимают потолки.


Рецензии