Потерянные

...Ушедшие теперь в небытие
...Пропавшие навеки неизвестно
...Одни подарены, другие просто стерты
...Теперь самостоятельны... И неизвестно где...

Ушли теперь из жизни
Без видимых причин
И не найдутся в памяти
Ни женщин ни мужчин

Печатные, чернильные
С аккордами и без
Все крепости фантазии
Моей страны чудес

Потеряны тетради
И стерты сообщения
Вырваны и сожжены
В моей стране забвения

Есть те кто может вспомнить
Хотя бы пару строк
Но заново не написать
Таким не будет слог

Такой не будет вера
В написанное мной
А я не зная меры
Их брал везде с собой

Накидываясь в слюни
Я грохотал стихи
Так может быть и к счастью
Теперь их не найти?


Рецензии