Дурдом!

Ад пуст.
Все бесы здесь./Уильям Шекспир/

Жизнь порой не объяснить в словах..
Глупость прославляют в похвалах!

Хитрость объяснит,как надо-Жить!
Подлость-впереди подчас бежит!

Жизнь порой не объяснить в словах...
Умный остается в дураках!

Честность обсмеяли все кругом...
Ад-пустует,бесы -здесь..

Дурдом!


Рецензии