Каюсь
Каюсь- да, но не раскаиваюсь.
Кланяюсь- да, но злобу таю,
Всю себя за грехи отдаю.
Знаю- да, знаю- ложь,
Что поделать, обман хорош.
Зависть черная, за волной волна
Я ответила за грехи сполна.
Всем отмерено-сколько захочешь,
Где ты, Господи? куда смотришь?
Свидетельство о публикации №116082306376