Сумасшедшая...

Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая. /Рэй Брэдбери/

-Сколько лет,дорогая?!

-Семнадцать!

-Непохоже!По виду все-двадцать!
 Так скажи мне,сколько же было?!

-Да-забыла!Всё я-забыла!

-Сумасшедшая?!

-Как догадался?!

-Сам-такой же.
 Давай же-влюбляться!)


Рецензии