Знатоки!

Интерес, проявляемый к философии, никоим образом не свидетельствует о готовности мыслить./Мартин Хайдеггер/

Расхватали фразы-
мысли об искусстве!

Все кругом философы
Робеспьеры,Прусты..

Каждый мнит-философом
в Мировом масштабе!

Отличить не могут-
Кафка от Канады.


Рецензии