Смеюсь...

Когда дела плохи так, что хуже некуда, остается только смеяться. Это спасает от сумасшествия, и зубы не так стучат от страха./Батлер/

Дрожь превозмогая-всё смеюсь!

Почему?!

Да,горе прячу,грусть...

Боль запрятав,рот скривил опять..

Говорят,что просто я-Дурак..

Не понять,чем злее гнёт Судьба

Смех всё громче!
Веселюсь,.....друзья!


Рецензии