Душу мыслями грустными рвём...

Только в детстве, наверно, и в юности
Мы уверенны в том, что длинна
Наша жизнь... Излечившись от дурости,
Понимаем, насколько она
Коротка, и короче становится
С каждым - горьким иль радостным - днём,
И ночами, страдая бессонницей,
Душу мыслями грустными рвём...


Рецензии