Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала
С судьбой порой не соглашаясь
Нить вздохов горькую плела
Как неприкаянная, маясь

Смотрела в даль холодных вьюг
И в жар полуденного зноя
Я всё ждала тебя мой друг
Душой отвергнув всё иное

Ждала-придешь обычным днем
И я лишившись дара речи
Не позову, как гостя в дом
А обниму, в слезах, за плечи...

Как долго я тебя ждала
Никто не вспомнит, не осудит
И верой светлою жила
Что непременно счастье будет!


Рецензии