Плачет мальчик, погиб попугайчик..

Плачет мальчик, погиб попугайчик,
Он слишком много болтал;
Папа ударил его... схватив чайник,
Попугай много что рассказал.

Когда мама ездила в командировку,
А мальчик у деда гостил;
Папа домой приводил прошмандовку,
Попугай Кеша всем подтвердил.

Кеша летал и кричал: - Анатолий,
Витя, Серёжа, Андреичь и Оля;
Пиво неси... ты совсем олень что ли?
Дура жена.. Я один...ура..воля

Даша гашиш засыпай в бульбулятор,
Вика не лапай гитару мою;
Хи- хи- хи-хи... Розовый трактор,
Хи-хи-хи-хи....в коллайдер рулю.

Мама внимательно слушала Кешу,
Словно бюджетный студент МГУ;
Папа за нож, кричал: - Кешу зарежу,
А Кеша кричал: - своей дуре со лгу.

Папа безумный за птичкою бегал,
Кеше кричал: - а ну, падла стой!
Никто!  Никогда!  В сей обители не был,
Не верьте ему.... я не такой!

Мама кричала: - оставь попугая,
Кеша хороший, совсем не при чём;
Он не виноват у тебя что другая,
И сделал мой папа лицо кирпичом.

И чайником стукнул Кешу прям в темя,
Крикнув: -заткнись пидорас,
Папа торчал на рыбалке всё время,
А кеша смотрел  "Суда час".


Рецензии