Как же я задыхалась в подушку

Как же я задыхалась в подушку, от обиды, от гнева, от злобы. Все жила безутешной простушкой, и прощала все снова и снова. Я сама своих бед озорница.  Я сама своей грусти вина. Нет бы взять и захлопнуть страницу, я читала её до поздна. Я искала в ней скрытую суть, но её там и быть не могло. И казалось осталось чуть-чуть, небо сжалится, станет светло. И терпению не было края,  и мечта не сходила с пути, что теперь? Я надежду сжигаю, оставляя любовь позади...


Рецензии