Звезда

Звездочка с неба глядит с высока,
кротко любуясь нашей планетой.
Тянется свет её словно рука,
вслед за упавшей на пол монетой.
И подмигнет тебе словно играя,
манит собой очарованный глаз!
И в целом небе одна ты такая,
ты светишь только для нас.


Рецензии