Закружила вьюга
Замела дворы.
В моем доме скука,
Душно от жары.
Наступает вечер,
За окошком хмарь.
Зажигаю свечи,
Как в седую старь.
Наблюдаю тени,
Напрягаю слух,
И, как лист весенний,
Прорастает дух
К солнечному свету
Из кромешной тьмы.
Оттого и брежу -
От моей весны.
Свидетельство о публикации №116082306249