Настальгия
и одежду с плеч своих скину,
отключу на мобильнике звук,
и тихонько на скатерть закину.
Занавешу светильника свет,
приглушу на приемнике песню,
удалю из контакта ответ,
мне намного так интересней.
Посижу в тишине голышом
и подумаю в мраке о жизни.
Хорошо было мне малышом,
спать ночами и жить оптимизмом.
Высыпаться ночами и днём,
не вставая с будильником рано.
А сейчас на работу идём.
Я хочу в свое детство обратно.
Свидетельство о публикации №116082306248