Насолю я груздей в эту кадку

В лес пойду по грибы - спозаранку:
Там давно появились грибы.
Соберу я их целую дранку -
Их так много - лопатой греби.

Насолю я груздей в эту кадку,
А потом, повезу на базар.
Запрягу удалую лошадку:
"Накормлю Всех грибами" - сказал.

Кто желает грибов? Подходите!
Подвигайтесь поближе - сюда!
Мне не жалко грибов - все берите!
Подставляйте свои Вы блюда.

Вы за слог мой, меня извините:
Может что и не так я сказал,
А грибочков Вы, всё же, возьмите:
Ну не зря же я их собирал...

В лес пойду по грибы - спозаранку...


Рецензии
Стих ваш чудесно написан вами.

Сергей Лутков   24.10.2024 09:55     Заявить о нарушении
Сергей, большое Вам спасибо за внимание к моим стихам.
С теплом души - Александра

Александра Хороших-Шукшина   26.10.2024 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.