Моя не стареющая душа

Так хочется туда,не знаю куда,
Но туда,чтоб трепетала душа.
Вновь посидеть у костра,песни попеть,
Помечтать и вдоволь наговориться.
Значит всё же душа молода и
Кровь не остыла.
Значит и впрямь говорят,
Что не стареет она,что сошла с небес
И вновь туда возвратиться.
Только уж мне не бежать по мягкой траве
И веткам берёз не трепать былой шёлк волос.
Седина на висках,тяжело ступаю по половицам.
Укутавшись в шаль,смотрю сериал.
Уютно,тепло,вроде бы всё хорошо,
Но душа всё же куда - то стремиться.
Птицею рвётся туда,где играет волна,
Где ветер ласкает,где белый песок,
Где вновь оживает и молодеет она,
Моя нестареющая душа.


Рецензии