не выносимо больше...
тоска и боль ушли, всё поросло быльем,
вся прожитая жизнь пошла на ветер...
зачем и для чего ещё с тобой живём?
измучали друг друга,истерзали,
и равнодушия настиг нас час,
с тобой друг друга так и не узнали,
и не поймем наверное сейчас.
одною крышей мы укрыты, но раздельны,
а об общении и речи не идёт,
когда то были мы с тобою нераздельны...
сегодня каждый по своей тропе идет...
пора решиться и поставить точку,
и каждому всё заново начать,
не выносимо больше, да и сложно-
жить вместе, и всегда молчать..
23.08.16
Свидетельство о публикации №116082306215
Спасибо за все прочитанное. Радости душевной Вам и терпения. С нежностью, Люда.
Людмила Резникова 2 02.09.2016 20:12 Заявить о нарушении
Елена Коно-Вало Вская 03.09.2016 15:34 Заявить о нарушении