Утро

Утро… глазки открылись…
я проснулась, и я свободна!
Мысли слегка завихрились:
«Что мне ИНТЕРЕСНО сегодня?
Чтоб такое, чтоб «с головой»
растворится вносимым Светом?
Чтобы радуг великий конвой
засиял раскрытым секретом?
Чтоб ВСЁ СРАЗУ и всё суммарно
отразилось в миге едином?
А посчитаю-ка я Благодарности!
Ой-ёй-ёй…. Какой список длинный!!!
Задала я вопрос себе:
«Для чего их так долго считаю?»
- «Так ведь просто я по Судьбе
Нити Света в стихи вплетаю!»
А когда Благодарности Свет
проскользнёт из глаз прямо в сердце,
придёт отклик на мой ответ.
Как?
– В сердцах распахнутся дверцы!
Благодарность есть тот секрет,
что нежнейше снимает оковы,
растворяя груз прожитых лет
в чистом Свете ПервоОсновы.
Всё понятно, что говорю?
Солнце встало и стало краше!
А я кошек благодарю,
ведь сейчас, не мяукнули даже!
Я печатаю этот стих -
они (статуей) замерли рядом,
(ведь не кормлены!) и как тихо
наслаждаются Свето-обрядом!
Вас, читающих, БЛАГОДАРЮ!
… Пойду кофе себе подарю!


Рецензии