Рядом

Там, где не виден ясеня след,
где поросли верхим мхом тропы луга,
там моей милой конечно же нет,
нет моей верной, любимой подруги.
Там, где летят в небесах журавли,
плавно и тихо паря над землею.
Нет моей нежной, прекрасной любви,
ведь в этот час она рядом со мною.


Рецензии