Если мы не нужны друг другу...

Если мы не нужны друг другу,
То зачем же глазами ищем?
Я тебя сотни лет не видела,
А не слышала целый тысячу

Разбегаюсь, бегу и прыгаю
В глубину твоих глаз бездонную.
Почему широко открытые,
Почему не отводишь в сторону?

Я хотела уйти и спрятаться
От тебя, от людей, от пошлого.
Получилось...Живу без времени,
Без тебя,без себя, без прошлого.


Рецензии