Июнь

Катакомбы городов.
Все тленно. Июнь и дожди.
Ну избавь же меня от оков.
К черту абсент, подожди.


Ненавязчивость странных людей.
Многоголосость вокруг.
Но ты как всегда мне предпочтешь бл*дей.
Все в порядке. Цикличность, мой друг.


Рецензии