Напутствие
и трудно
проверить
правду, что ты
произнес с высоты.
Я не аракул,
Не тор не гиракл.
не ведал я тайны,
что прячут цветы.
Мир наизнанку,
встав спозоранку,
Чистые воды,
парки,мосты.
Что бы ты сделал,
если был смелым,
если б доступны
были мечты?
Правда не трудно,
прямо в нагрудном,
руку засунь,
подыми и возьми!
Это не чудо,
просто мы люди.
Всё нам подвластно,
И всё можем мы.
Свидетельство о публикации №116082306172