***
Ни улыбки, ни слез, ни рук, ни губ.
Я хочу, чтобы это была ничтожная малость,
А ты чтобы был все так же на чувства скуп.
Я забуду. Дай Боже мне тебя забыть,
Перечеркнуть и вырвать из груди осколки.
Дай Боже больше ночью мне не выть
Тем воем, что завидовали б волки.
Сама не знаю, что в тебе такого
Заставившего всех предать и всем простить.
Себе в любимые могла бы выбрать я любого,
Но только ты за пару дней меня сумел всего лишить.
Бывают удивительные люди -
Приходят в твою жизнь и вуаля!-
Ничто не будет прежним и на блюде
Не принесут казенного рубля.
Потом они уходят с громким криком,
А ты стоишь среди развалин и руин...
Этих людей я называю бликом:
Они с тобой, а после - ты один.
Они меняют все: от клеток и молекул
До пульса и до будущих морщин,
Такие люди - маленькое лето.
И все их горько любят, без причин.
Свидетельство о публикации №116082306170