Очень коротко 2
На непонятки страхи падки.
Ласка
Не та ласка, что напоказку, а та, что
в Душе рождает сказку.
Не ломись
Не ломись в закрытую дверь. Возможно она
открывается в другую сторону.
Человек жив
Человек жив, пока способен учиться,
удивляться, улыбаться.
Искусство и творчество
Искусство не имеет границ,
Творчество не знает предела.
Свидетельство о публикации №116082306154