Открой глаза!

– Так, значит, ты влюблена в этого субъекта? Ты, моя дочь? О боже! – Он всплеснул руками. – И как только женщины могут быть такими безнадежными дурами?!Агата Кристи "Тайна "Голубого поезда"

Дочь!
Открой глаза,ну,посмотри!
Ты влюбилась,но в кого?
Молчи!
Не причесан!
Из-под чёлки взгляд!
Он-талантлив?!
Сказочно -богат?!

Дочь моя!
Ты-дура,помолчи!
Где субъекты водятся твои?!
Где ты откопала этот-Клад?!
Хватит плакать!
Папа снова-прав!

На меня похож?!
Ну,в чем,скажи?!
Понял-всё!
Ну,что же-дочь.
Люби!


Рецензии