спаси нас, Господи, и сохрани
и всяк получит по деяниям своим,
Он милосерден, справедлив, и каждый
Им награжден любовью без границ...
грехи все наши взял с собой на крест ОН,
омыл их кровию своей, и был распят,
и не иссякла та Его любовь ни сколько...
но почему сердца наши молчат?
нет благодарности у нас, одни пороки,
идем мы в храмы по потребностям своим,
не чтим святых, забыты старины уроки,
страх Божий потеряли мы...
среди грехов наших, души не видно,
а плачь её не трогает сердца,
жестокость наша,- милосердие убила,
а в сердце каменном любовь мертва.
не говорим мы Господу спасибо:
за жизнь, за хлеб, за всё что видим или знаем мы,
рутина жизни нас поработила,
мечтаем лишь о радостях земных...
спаси нас, Господи, от нас самих же,
и помоги духовно нам прозреть,
спаси и сохрани, убереги нас,
без покаяния не дай нам умереть.
23.08.16
Свидетельство о публикации №116082306119