Читать...

Большая часть людей слишком ленива для того, чтобы докапываться до истины; они довольствуются первым же попавшимся им авторитетным мнением. / Фукидид/

Часто всё на веру принимаем,
Думать мы себя не заставляем!

Ни к чему нам-мыслить и искать!
Книжки-пыльные,чего то там-читать!

Нам вещают!Ах,как-хорошо!
Веришь ты?!Ну,что же,давай ещё!

Как жвачку -мысли вновь жуют..
Глупость развивают там и тут...

Думать,мыслить,книги вновь читать..
Только так необходимо все менять!


Рецензии