Доказывать, что любим ни к чему

Доказывать, что любим ни к чему,
Искать причины, объясненья тоже,
Не обижают, если любят потому,
Что для тебя, тот человек дороже...

Когда меж нами происходит разговор,
Слова обидные не стоит изрекать,
Ведь можно, прекратить сей спор,
И постараться никого не оскорблять...

Когда мы любим, мы боготворим,
И дорожим минутой нашего общенья,
Ну, а, когда с неуваженьем говорим,
Тут нет любви, есть вожделенье...


Рецензии