Любовь распинают

Любовь мы часто распинаем,
Мы дух любви не замечаем,
В нас чувство стада побеждает,
Сознанием нашим управляет.

Мы мыслим так,  как нам внушают,
Нас часто в зомби превращают,
Что для любви есть эталон,
Где есть пропорции закон.

А если нос у нас, как утки,
Тогда ваш образ в виде шутки,
То знать к любви вам не добраться.
Придется с нею распрощаться.

Но любят умных лишь за дух,
А если к мысли мозг есть глух,
Тогда мы жертва есть толпы,
Ну,  как придворные шуты.


Рецензии