Ване Коробкову

Мы еще допоем и допляшем,
Что должны доплясать и до петь,
И допить свои пьяные чаши,
И до первой звезды протрезветь.
Мы еще доскорбим и долюбим,
Что скорбя суждено долюбить.
Мели в жизни познаем и глуби,
А иначе не стоит и жить.


Рецензии