Фантик..

Как много вас в хорошей упаковке,
Как мало вас с таинственной душой. —/Костя Крамар/

Красивы,
отшлифованы,
гламурны..
Картинка,
глянец,
Женщина-мечта!

Порою часто
Вы-отштукатурены...
А приглядишься-
Фантик...
Пустота!


Рецензии