Поведай - чистому листу
Послушай, Жизнь!
Когда каскад эмоций,
бурлит внутри тебя неудержимо.
Когда нет рядом человека,
- кому бы смог, печаль свою поведать.
Берешь Ты в руки карандаш,
чтоб рифмы на бумаге написать.
Бездушному тетрадному листу,
Ты доверяешь - ярость и тоску.
Комок эмоций, бурю слёз,
Потоки междометий.
И шквал , обиженных словцов.
И карусель - местоимений.
Всё это выдержать готов
и шпагой - отразить.
Подобно острию, потоки жалоб,
Пока , как снег, он чист и бел,
- татрадный лист.
15.08.16г.
Свидетельство о публикации №116082305993
Снова Ночь 06.09.2016 16:07 Заявить о нарушении
С другими Вашими стихами .
Всего наилучшего. Тайна Звёзд.
Тайна Звёзд 07.09.2016 20:25 Заявить о нарушении