близким своим единоверцам

я люблю вас всех простой любовью,
той любовью, что нам дал Господь,
проникает та любовь до центра мозга,
и пронизывает всю на сквозь...

когда больно вам, я с вами плачу,
вместе с вами плачу, и молюсь-
сострадаю вам, и не могу иначе...
вместе с вами радуюсь, бодрюсь...

помогаю вам в благих деяниях,
не жалея времени и сил,
уделяю каждому внимание,
восхищаюсь вашей жизни до седин...

час придет, наступит расставание-
с земной жизни, в вечную уйдём,
Господу молюсь, "исполнь желание,
нас не разлучай и в жизни той...

каждому из нас свой срок отмерен
на земле, - и каждый в срок уйдёт
Господи!прости нас многогрешных,
Господи! прости и упокой...

не лишай нас счастья помолиться,
за те души, что ушли на Небеса,,
и всем нам  здесь на земле живущим,
дай здоровия на многие года...
23.08.16


Рецензии