Родная земля

Говорят живая вода,
Воздух живой,леса и поля.
Земля моя родная,я знаю -
Ты живая.
Мы кровь твою темную
                льём,
Недра взрывая огнём.
Губим тебя,не ведая о том,
Что сами умрем.
Не пора ли задуматься,
Как мы живем ?


Рецензии