Простите...

Немногие люди способны переносить полное одиночество. Я и сам, как вы знаете, не люблю одиночества, но после нескольких попыток пришел к выводу, что общество болтливых дураков еще хуже./ Айрис Мердок/

Простите!
Лучше-помолчать..
Как жаль,что Вы не оценили..
Мои хорошие слова,
что к Вам несла я средь уныний...

Не поняли средь суеты...
Так все внезапно-поломали,
Как сложно будет верить вновь,
Что Вы мне лучшего-Желали...


Рецензии