Не поймёшь

Кто-то ждёт в голодной пустоте
Милостей от скотного двора
Кто-то пьёт в холодной темноте
Ценные теряя вечера

Кто-то бьёт неведомо куда
Не тому поверив что дано
Кто-то уезжает навсегда
Думая что это решено

Можно не любить весь белый свет
И не мочь обидеть никого
Можно биться в стену много лет
Говоря что это ничего

Кто-то одинокий подбодрит:
"Ерунда, до свадьбы заживёт"
А извне в ответ проговорит:
"Да их тут сам чёрт не разберёт"


Рецензии