Ответное признание...
И до сих пор храню все наши фото,
После тебя я никого не замечаю,
Я честно думал, полюбила ты кого-то.
Ты не звонишь, ни пишешь в интернете,
Хотя я видел, заходила даже в гости,
Но я смирился, не один я на планете,
Не скрою, не хватало просто злости.
Я правда ждал, надеялся и верил,
Хотел звонить, но думал что в пустую,
Не мог себе простить твоей потери,
И до сих пор я по тебе тоскую.
Я часто вспоминаю наши встречи,
Твой звонкий смех и теплую улыбку,
Я почему-то думал время лечит,
Как жаль что совершил тогда ошибку.
А помнишь ту прогулку в летнем парке?
Когда мы никого не замечали,
Как целовались у какой-то арки...
В глаза смотрели и таинственно молчали.
А как ты утром просыпалась от желанья,
Безумный секс и так до самой ночи,
Прости меня, ушёл в воспоминанья,
Прошу прости, терпеть уже нет мочи.
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Сомнений быть не может,
Жаль не сказал тебе в последней вечер,
Нет для меня малыш тебя дороже,
Прости меня что был тогда беспечен.
Тебя я больше никогда не потеряю,
Хочу любить тебя и быть любимым,
Меня ты любишь и теперь я это знаю,
Я стану для тебя неповторимым.
Свидетельство о публикации №116082305959