За скобки
Шепчет тихонько ангел.
Все будет хорошо.
Просто чуть-чуть подожди.
Камень вода точит.
Поэтому не спеши и ты.
Выйди, из всех форматов.
Если тебе очень надо.
Не упускай момент.
Хочешь, сказать о важном.
Скажи не молчи.
Просто найди минуту.
Чтобы, сделать что-то.
Для кого-то.
Пока твое время не вышло.
В нули.
Выйди за скобки.
Шанс свой не упусти.
На счастье, любовь и радость.
О важном никогда не молчи.
Отформатируй грусть.
Шепчет мне тихо ангел.
Все будет хорошо.
Верь и дыши.
Выйди из всех форматов.
Если очень надо.
Чтобы не опоздать.
Вода камень точит.
Это полезно знать.
По мелочам не спеши.
Расточать свое время и силы зря.
Для важного, важных.
Время всегда ищи.
Чтобы не опоздать.
И не выйти
В нули.
На финише.
Оставайся и оставляй.
Что-то после себя.
Это важно.
Отформатируй грусть.
Все будет хорошо.
Выйди за скобки.
Не упусти момент...
Шепчет устало ангел.
Слышен сердечный ритм.
Сердце еще не сбилось с пути.
Слышишь?
Пока не поздно живи.
Не бойся говорить о важном.
Не молчи.
Чтобы не выйти в нули..
На финишной линии.
Просто выйди за скобки.
И все осколки света.
Ты собери в кулак.
Мой ответ ангелу.
Будет коротким.
Просто пусть будет так.
Отформатировав грусть.
Я выхожу за скобки.
Чтобы, не опоздать.
Навсегда...
Свидетельство о публикации №116082305950