Моя женщина

Все в этой женщине кстати,
Даже наивность к лицу.
Ветхое серое платье,
С черной сумой навесу.

Все в ней открыто и ясно,
Нет косметической лжи,
Но ничему не подвластна
Тайна великой души.

Вот настоящая женщина
С солнцем палящем в груди.
С ней я и буду повенчан
Там, где сойдутся пути.


Рецензии