Волна ушла, пришла, нагрянула...

Волна ушла, пришла, нагрянула
Дрожит и стонет грозный вал
Встречаясь с брегом, испытывает стойкость мола
И неприступность прибрежных скал.

Скрылась мечта, она забрезжила
Словно маяк в тумане видится вдали
Нет больше слов - видимо не срослось меж нами
И не звучит в эфире "SOS", что при крушении
извещают корабли...

А если бы срослось; глаза б налились счастьем и удачей
Совсем не грозным нам казался б волны вал
Как блеск надежд от счастья он всё бы покрывал
И веселилась бы моя душа, словно мы были рядом,
Опять вместе и навсегда с тобой...
как вал грохочущий волной.


Рецензии