Всему есть свой черёд...

     (Песня)

Всему есть свой черёд, во всём есть свой порядок!
Потерянную жизнь не возвратить!
И кажется порой, что мир вокруг так гадок
И, вообще, к чему на этом свете жить!

На тысячу причин всегда не меньше следствий!
Всё так  взаимосвязано  кругом!
Насколько эта жизнь прекрасная в нашем детстве,
Настолько эта жизнь бессмысленна потом!

И смерь не так страшна, коль жизнь не столь прекрасна!
Я много понял, хоть так мало жил…
Бессмысленны мечты, желания напрасны,
А что-то изменить уже не хватит сил!

Приглашаю послушать:
https://youtu.be/0WcjN3BFGfE


Рецензии
Радует Ваша гражданская позиция.

Николайя Белоусова   15.09.2016 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,
Геннадий

Геннадий Фёдорович Миронов   15.09.2016 21:01   Заявить о нарушении