Весенней сказкою, не сон...

В любом наряде Вы прекрасны,
Так очень мило и свежо.
Фигура образом изящна,
Так вдохновляюще легко.
Ваши глаза, судьбы брильянты,
Небесной аурой влечёт.
И голос нежностью заманит,
Дыханьем чувства увлечёт.
Вы откровение, как жажда,
И в Вас дурманящий восторг.
Духи приятным шлейфом власти,
Шелков ажурных тонкий взлёт.
И губы сладкие для счастья,
Помадой алой блеск зовёт.
Вы очень женственны, желанны,
Весенней сказкою, не сон...
            Александр.


Рецензии
Александр,здравствуйте!Заворожили! С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   03.09.2016 20:16     Заявить о нарушении