Ты ушёл, в весенний город

ТЫ УШЁЛ, В ВЕСЕННИЙ ГОРОД

Ты ушёл, в весенний город
Где афиш безмолвный ряд
Где сороки на заборах
Где за каждым домом сад 

Переулки где, дороги
Долгий поезда гудок
И заботы и тревоги
Крепкий сон без задних ног

Я тебя забыть старалась
Не искала, не ждала
Нет любви, - души усталость
Очень странные дела

Мне себя сегодня мало
Мне б тебя в себе найти
Что-то думать перестала
О тебе. Часа уж три

Три часа летят как вечность
И срываются в провал
Нет любви, одна беспечность
Что ж ты сразу не сказал?

Ты ушёл в весенний город
Мой немыслимый родной
Где сороки на заборах
Посмеялись надо  мной. 


Рецензии