Ну не грусти...

Ну не грусти, свет ясный мой...
Тебе печалька не к лицу.
Не красят грусть тебя с тоской.
Хоть и не портят красоту...

Ну не печалься, ангел мой.
Пусть плохо будет всё вокруг.
Ты только знай, что я с тобой.
Что я твой самый близкий друг.

Пускай за окнами дожди...
Не с той ноги ты встала, пусть.
Но то не повод для тоски.
Но то не повод падать в грусть.

Когда появится слезинка
Нечаянно в глазах твоих, -
Ты улыбнись. Скажи - "Росинка.
И нету слёз в глазах моих."

Своё ты зеркальце возьми
И улыбнись сама себе...
И засияют вдруг лучи.
И все проблемы - в стороне.

Забудь невзгоды все свои...
И улыбайся только лишь.
Они все встанут позади...
Ты всех их разом победишь.

Но если вдруг, попав в беду,
Исчезнут силы у тебя, -
Ты кликни мне. И я приду.
С тобою долго буду я...

Я обниму тебя за плечи...
А может, на руки возьму.
Я проведу с тобой весь вечер.
И пережить всё помогу...

Я буду рядом - дай лишь знать.
Я буду рядом до конца...
Не надо лишь печаль скрывать.
И прятать в сторону лица.

Не смей печали поддаваться.
Тебе та слабость не идёт...
Старайся чаще улыбаться.
И знай - плохое всё пройдёт.


Рецензии
Это пригодится всем , не только Олесе! С уважением, Л.

Лидия Дунай   27.08.2016 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Роман Щёголев   27.08.2016 12:35   Заявить о нарушении