И вновь о дружбе

К несчастью, в жизни каждый за себя -
Когда всё плохо, попросту, хреново!
Я тоже с бедами борюсь, дразня
Судьбу-злодейку, чтоб начать по-новой!

Никто не спросит, как ты там живёшь,
Что нового в твоей случилось жизни,
О чём печалишься, услышав ложь,
И как пытаешься не вспоминать о тризне...

Друзей всё больше в статусе "друзья" -
Да только настоящих - кот наплакал...
И даже верить попросту нельзя,
Как выяснилось, ни друзьям, ни брату.

Неловко признаваться в этом... но
Ведь жизнь - есть жизнь, другой она не станет!
И каждый день, как лучшее кино,
Она порадует... и вновь обманет.


Рецензии