***

цВет_жиВОоой ..йвваДЫ_исс_СНЕееега
..сс_пауТИииннами -каШТАааанна..
к_СириббРИиисСтым_мЫыыскРам МНЕеееба,
ААА..-блаЧЁееННава  ..вввдыМАааа ,
ВЕртит_тТВЕеерртямми  ЛаВЕееека
ННаи-ГОоолЛллке ..ВелиКАааанна ,
пА! скальЛЬЗЯааа_щщимм переСВЕеетамм
чутта/ВРЕеееменьНи-
                ..СсаМАаааа

/диххТА()т ФонопиСАаания/


Рецензии