счастье!

Не спугните счастье
не спугните
вы о нем потише
говорите

Потому что Ангел
прилетел
на плечо тихонечко
мне сел

Он крылом взмахнул
и улыбнулся
я увидела тебя
ты оглянулся

Мне не понять,вот это
случай!
Смеется,Ангел, вопросами себя
не мучай

Не вспоминай,не думай
не гадай
ты в руки Господу
судьбу свою,отдай

Господь,судьбу всем
расписал
и только Он,про этот случай
знал!


Рецензии