Праздник Минусинского помидора

Минусинский помидор!
Радостно и грустно!
Скоротечная пора
В огородах-густо.
А на рынке-то  развал!
Куда взгляд не кинешь,
Помидоры в вёдра в ряд.
Выбирай любые!
В Минусинске нынче праздник,
Праздник помидора!
Гости к нам со всех краёв
Прибывают споро!
Угостим всех от души
Сладким помидором,
Поспешай!Налетай!
Отойдёт он скоро.
И настанет вновь пора
Тихой жёлтой грусти...
Поспешай и не скупись
Помидоры кушай!

Минусинский помидор!
Праздник урожая!
Помидор благодарим:
Минусинск прославил!

     21.08.2016.








 


Рецензии